• 9.00 - 14.00 / 17:00 - 21:00
  • C/ Comercio 1 Utrera (Sevilla)
  • 955 865 712

Aviso legal y privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos en adelante FACTORY DEL AUTOMÓVIL, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS cuya finalidad principal es el asesoramiento sobre la oferta de los servicios y productos de la empresa y el envió de informaciones inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por FACTORY DEL AUTOMÓVIL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de FACTORY DEL AUTOMÓVIL con domicilio en C/ Comercio nº 30 Utrera, (Sevilla) teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a FACTORY DEL AUTOMÓVIL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FACTORY DEL AUTOMÓVIL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

FACTORY DEL AUTOMÓVIL especialistas en coches de segunda mano y ocasión  no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a FACTORY DEL AUTOMÓVIL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FACTORY DEL AUTOMÓVIL siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

Cesión de datos a terceros

FACTORY DEL AUTOMÓVIL no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Comercio nº 30 Utrera, (Sevilla) o a través de correo electrónico a info@factorydelautomovil.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FACTORY DEL AUTOMÓVIL en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FACTORY DEL AUTOMÓVIL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, FACTORY DEL AUTOMÓVIL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web www.factorydelautomovil.com  (en adelante, el “Sitio Web”) de la empresa (en adelante FACTORY DEL AUTOMÓVIL) con domicilio en C/ Comercio nº 30 Utrera, (Sevilla).

Legislación

Con carácter general las relaciones entre FACTORY DEL AUTOMÓVIL con los Usuarios de sus servicios compra/venta, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con FACTORY DEL AUTOMÓVIL

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de FACTORY DEL AUTOMÓVIL y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de FACTORY DEL AUTOMÓVIL.

Contenido de la web y enlaces (links)

FACTORY DEL AUTOMÓVIL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios. FACTORY DEL AUTOMÓVIL no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de FACTORY DEL AUTOMÓVIL. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de FACTORY DEL AUTOMÓVIL tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

¿Quiere que le llamemos?

×